Новейшая методика пломбирования корневых каналов при помощи аппарата BeeFill

Качественное пломбирование корневых каналов при лечении зубов является наиболее важным этапом эндодонтического лечения.

Гуттаперча уверенно заняла место наиболее надежного, долговечного и биологически инертного материала для плобирования корневых каналов. Метод пломбирования   разогретой или термопластифицированной гуттаперчей позволяет осуществить трехмерное пломбирование, при этом плотность гуттаперчи в канале будет наиболее высокой.
 
Применение методики с приминением аппарата BeeFill позволяет осуществить наиболее плотную обтурацию (пломбировку) корневого канала.
 
BeeFill - является оборудованием для быстрой, чистой и качественной трехмерной обтурации корневых каналов горячей гуттаперчей, что позволяет спасти даже сильно разрушенные или инфицированные зубы, а так же предотвратить осложнения, ведущие к потери зуба.
 

Трехмерная обтурация (пломбирование) системой BeeFill это:

1. Высокоточное трехмерное пломбирование
2. Герметичное заполнение корневого канала бионертным материалом
3. Качественное пломбирование как основных корневых каналов, так и дополнительных (что очень важно!) которые практически недоступны при латеральной канденсации.
4. Полный контроль процесса пломбирования, что исключает попадание пломбировочных материалов в ткани периодонта (так как попадание материала в ткани периодонта ведет к достаточно продолжительным постпломбировочным болям)
 
С большим уважением к читателям, Тулаинов Вадим Михайлович! 
Заказать звонок