Несъемное протезирование

Обычно несъемное протезирование применяется при частичной потере зубов (отсутствии одного или нескольких зубов в ряду) или их дефектах. Например, при сильном разрушении зуба, трещинах, сколах, пятнах. Несъемные протезы фиксируются на стоматологические цементы на длительный срок, снимать их пациенту в домашних условиях не требуется, да это и невозможно.

Как и к любым стоматологическим изделиям в современном мире и к несъемным протезам предъявляются повышенные эстетические требования. Поэтому даже недорогие конструкции, не выделяются в зубном ряду, имеют великолепный внешний вид. И, конечно же, качественно восстанавливают жевательную функцию. Появление новых материалов и инновационных технологий позволило предложить пациентам решение их стоматологических проблем на более качественном уровне.

Несъемные конструкции не требуют особого ухода, для них вполне достаточно обычной гигиены ротовой полости. Пациентам настолько комфортно с такими протезами, что они нередко и забывают о наличии искусственных зубов рту.

Виды несъемного протезирования

- микропротезирование (виниры, вкладки) – прекрасная замена обычной пломбе. Позволяют получить великолепный результат минимизируя воздействие на зуб.

-коронки – Хорошо известный и популярный вид протезов. Представляет собой искусственный зуб, замещающий настоящий по функциям и эстетическим качествам. Они бывают металлокерамические, керамические, цельнолитые.

-мостовидные протезы - Заменяет обычно один-три отсутствующих зуба в ряду. Состоит из нескольких коронок. Проверенный способ протезирования – используется уже несколько десятков лет.

-импланты – самый современный вид протезирования, набирающий все большую популярность. Отличается долговечностью и надежностью. Применяются часто в комплексе со съемными протезами, импланты – идеальная опора для таких конструкций.

Коронки, мостовидные протезы и прочие несъемные конструкции отлично восстанавливают зубные ряды и возвращают вам здоровую улыбку. Благодаря большому разнообразию материалов, из которых изготавливаются эти конструкции, мы подбираем качественный протез комфортной для вас ценовой категории. Специалисты нашей клиники всегда готовы помочь, ведь это наша любимая работа – возвращать зубам здоровье и красоту!

Заказать звонок