Отзывы

Книга отзывов от 13/12/2014:
Огромная признательность врачу-хирургу Гейдарову Р.Г. за спокойствие и профессионализм. пациент: Кочагин В.В.
Лена от 12/12/2014:
Хочу написать большую благодарность. Доктор Шинкаренко залечила мне несколько зубов, да и еще отреставрировала "зону улыбки". Зубки и здоровые и красивые, пломбы незаметны - а для меня это так важно! Спасибо!!
Илья от 18/11/2014:
Наконец-то пишу отзыв. Мне установили три импланта плюс еще и делали операцию по синус-лифтингу перед имплантацией. После установки коронок на импланты уже прошло четыре месяца – все отлично, никаких беспокойств. Импланты стоят как свои зубы, ничего не ноет и не болит. Теперь могу нормально кушать и улыбаться. Перед операцией очень боялся всего, теперь же доволен, что решился на подобный «ремонт» зубов и уже наслаждаюсь результатом. Спасибо. Докторам Сатори-Дент большая благодарность за их работу.
Елена от 08/11/2014:
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности за от личную работу доктора Саруханян Д.А. Врач удалил мне зуб мудрости так, что я даже не поняла в какой момент, хотя безумно боялась. Замечательный доктор! Чуткий, мягкий. Очень приятная клиника, все девушки очень приветливые. Спасибо вам!
Инга от 15/10/2014:
доктору Гейдарову огромная благодарность. Профессионализм, лёгкая рука, успокаивающая пациента доброта . Всем знакомым его рекомендовала.
Юлия П. от 13/10/2014:
Пришла в Сатори-дент переделывать старую коронку. Она отличалась по цвету, это было очень заметно. Михаил Васильевич Ксенчук внимательно подошел к моей проблеме. После осмотра предложил два варианта коронок. В итоге я выбрала безметалловую коронку. Цвет подобрали идеально – от собственных зубов не отличить ни за что! Спасибо огромное Михаил Васильевич. Все-таки красивая улыбка это такое счастье!
Ирина от 07/10/2014:
У хирурга легкая рука, удаление сложнейшего зуба мудрости прошло безболезненно. Не почувствовала ни укола, ни собственно удаления. За одно только это – огромное спасибо! За лечение тоже большая благодарность, но больше всего - за удаление, которого я так боялась.
Наталья от 24/09/2014:
В Сатори-дент ходила на процедуру отбеливания зубов. Я очень довольна результатом. Цена фиксированная, после процедуры ничего доплачивать не понадобилось. Делала год назад в другой стоматологии, так там в цену потом включили какие то доплаты. Перед отбеливанием врач мне все рассказал, в том числе предупредил о возможном дискомфорте в течение нескольких дней после процедуры. Действительно, есть неприятные ощущения, да и сам процесс не очень приятный. Но результат того стоит. Спасибо большое.
Сергей К. от 18/09/2014:
В Сатори Дент приятная обстановка. Вежливый персонал. А врачи обходительны, весьма тактичны, высококлассные специалисты своего дела. Пользуюсь услугами Сатори-Дент уже больше двух лет. И всегда доволен результатом лечения и других процедур. Хочу особо поблагодарить Шинкаренко Людмилу Васильевну, Саруханяна Давида Александровича. Надеюсь в клинике и дальше ничего не измениться. С удовольствием буду продолжать приходить в Сатори ДЕнт.
Ольга Сергеевна от 11/09/2014:
Большое спасибо врачу стоматологии Сатори-дент Ксенчуку Михаилу. Делала у него протезирование зубов. У меня очень сложный случай, было много ограничений и условий. Доктор очень внимательно подошел к моей проблеме и постарался найти оптимальное решение. Приходила на прием несколько раз, сначала на лечение, потом на примерки и прочее. Доктор всегда приветлив, помнит своих пациентов и их проблемы. Результатом крайне довольна. Спасибо, Михаил Васильевич.

Страницы

Заказать звонок