Отзывы

Тимофеева Лариса от 21/07/2013:
Хочу поблагодарить хирурга - Беспалова Александра Валерьевича. Очень доброжелательный и чуткий врач. Было сложное удаление восьмерки. Также очень рекомендую врача - Шинкаренко Людмилу Васильевну - я ее долго искала, т.к. лечилась у нее в другой клинике, где она работала раньше. Хотелось лечиться именно у этого стоматолога, нашла ее вновь через интернет, чему очень рада.
Кирилл от 12/07/2013:
Здравствуйте! очень понравилась атмосфера в клинике на Комарова. Чисто, спокойно, уютно. Вылечил зубы с комфортом, всё понравилось, без проблем. вот обещал написать отзыв - пишу! )) Спасибо всем сотрудникам!
Инга Александровна от 02/07/2013:
Очень хочу поблагодарить врача-стоматолога Вадима Михайловича Тулаинова! Я впервые в жизни вышла из стоматологии с улыбкой на лице, хотя раньше думала, что это может быть только в рекламах... Лечение зубов проходило настолько комфортно и безболезненно, что остается только радоваться, что существуют такие клиники и таки врачи!) Спасибо Вам!
Дружинина Ольга Юрьевна от 12/06/2013:
Огромное спасибо за вашу клинику и вашу работу! Спасибо , что помогли моему сыну И он перестал бояться зубных врачей. Наконец-то мы нашли стоматологическую клинику , которой можно доверить свои зубки и зубки своих близких .
Степанов Максим от 30/05/2013:
Добрый день! Прошел курс лечения на несколько пломб. Хотел выразить благодарность врачу Ольге Григорьевне (извините не запомнил фамилию). Всё в порядке, зубы не беспокоят.
Александр от 14/05/2013:
Ставил здесь недавно пломбу, все сделали хорошо и недорого. Плюс бесплатно почистили зубные камни ультразвуком. Приятно! ) И персонал приятный. Спасибо вам!
Марина от 18/04/2013:
Протезировала зубы здесь. Протез подошел с первой примерки. Ничего не натирало. Несколько раз приходила на бесплатный осмотр, доктор проверял, как прилегает протез. В целом очень довольна. К моим пожеланиям прислушивались, все показывали на моделях. Очень хорошо подобрали цвет зубов. Спасибо!
шакирова г.и от 28/03/2013:
Спасибо огромное Вадиму Михайловичу!!!очень хороший врач!!!!
Андрей от 18/03/2013:
Посетил в клинике процедуру отбеливания зубов. У меня, курильщика со стажем, много темного налета на зубах. Хочу сказать, я даже и не подозревал, что у меня такие белые зубы. Хожу, улыбаюсь во весь рот. Теперь, горжусь своей улыбкой. Спасибо большое!
книга отзывов от 26/02/2013:
Выражаю огромную признательность профессиональной и доброжелательной работе врачей Ксенчука М.В., Тулаинова В.М. и ассистента Ермишиной Г. Спасибо большое!!! Пациент: Кочагин В.В.

Страницы

Заказать звонок